返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京艾雨特装饰材料有限公司

货架、柜台、仓库货架、药房柜台、药房货架、玻璃镜子

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 南京家用货架
南京家用货架
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0南京家用货架 
品牌: 艾雨特
销售商: 南京艾雨特
制造商: 南京艾美特
先生电话: 13062571900
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-11 17:11
  询价
详细信息

南京艾特产品:钛合金货架是引进国外技术,正流行国内的最新展示架,外形精美,结构牢固,组装自由,拆卸方便,运输便捷,通透性好,层板玻璃可自由调节,展示效果极佳。钛合金货架由钛合金型材、连接锁、玻璃托、射灯、玻璃层板、玻璃镜面、铝塑板组成。型材颜色有金黄色、银\白色、黑色。板材和LOGO颜色由用户选定。货架规格可根据客户需求定做。钛合金货架适用于工艺品、化妆品、珠宝、医药、通讯设备、百货业等。

     

艾雨特公司于2013年初在南京注册成立,主营仓储设备安装、玻璃隔断安装。公司拥有一支专业的仓储设备拆装队伍,诚信至上的经营理念及高效率高质量的工作风格为公司招揽安装拆除业务。在这几年里,公司承接了大量的大型仓库货架、玻璃隔断的拆装业务。客户的满意与信任为公司积累了丰富的经验,我们珍惜每一次合作的机会,这是公司长足发展的坚实基础。

 

询价单
0条  相关评论